28.9 C
Barranquilla
jueves, septiembre 19, 2024

Atlántico comenzó ganando en la fase clasificatoria a los Juegos Nacionales de la Juventud

La Selección Atlántico de la categoría 2009 derrotó 1-0 a Magdalena, en la fase clasificatoria al torneo de fútbol de los Juegos Nacionales de la Juventud.

Eder Valencia anotó el único gol del partido, que se disputó en la ciudad de Montería.

El equipo dirigido por el técnico Eder Hernández fue muy superior a su rival, generando desde el primer tiempo varias opciones de gol, pero por la mala definición, en algunos casos, y la buena actuación del arquero de Magdalena, solo pudo imponerse por la mínima diferencia.

La insistencia ofensiva de los atlanticenses tuvo su recompensa al minuto 24 del segundo tiempo, cuando Jacky Muñoz le entregó el balón a Valencia, quien con un zurdazo venció al guardameta.

Atlántico suma 3 puntos y el miércoles en la segunda fecha enfrentará a Norte de Santander. El juego será a la 1:30 p.m.

Cabe recordar que de esta zona solo clasificará directamente a los Juegos Nacionales el onceno que ocupe el primer lugar. También avanzarán los dos mejores segundos de los cinco grupos.