23.9 C
Barranquilla
viernes, septiembre 20, 2024

Atlético Huila le da otro golpe doloroso a Deportivo Cali

Atlético Huila vive un dulce momento en la Liga 2023-I. El conjunto ‘opita’ demostró ante Deportivo Cali que sigue en franca recuperación al vencerlo 1-0, sumando su cuarta victoria en el campeonato y mejorando en la situación del descenso.

El gol del triunfo del conjunto huilense llegó a los 4 minutos, en el que Sebastian Hernández envía el balón al area del Cali; ante la falta de comunicación entre los defensores y el portero Kevin Dawson, Marcos Vinicius aprovecha para cabecear sin problemas y poner a celebrar a los de casa.

Deportivo Cali sintió el golpe y buscó rápidamente el empate, el cual estuvo a punto de llegar tras un tiro de esquina que Jhon Vásquez cabeceó al travesaño. El elenco ‘opita’ respondió de la misma forma con Blas Díaz, y el balón pasó muy cerca del pórtico defendido por Kevin Dawson.

Finalmente el marcador no se movió y Huila saboreó su cuarto éxito en el campeonato, sumando 13 puntos y teniendo muy cerca la posibilidad de clasificar a los 8 primeros. Por su parte, Deportivo Cali sigue hundiéndose en su crisis y, tal como en los campeonatos del año pasado, está en la última posición del campeonato.