23.9 C
Barranquilla
jueves, septiembre 19, 2024

Barranquilleros FS goleó a Inter y continúa invicto en la Liga de Fútbol Sala

Un valioso triunfo consiguió en condición de visitante el Club Barranquilleros FS, al derrotar 7 goles por 4 a Inter de Cartagena, en cumplimiento de la tercera fecha de la Liga BetPlay de Fútbol Sala.

Desde bien temprano el conjunto currambero tomó dominio del juego en el Coliseo Rocky Valdez, y de la misma manera comenzaron a llegar los goles. El primero por intermedio de su artillero Brayan Guette. Más tarde aumentó la cuenta el talentoso Moisés Martínez para poner el marcador en los primeros 10 minutos 2×0. En las graderías del coliseo había desconcierto, por la movilidad y el buen juego desplegado por el equipo dirigido por Edwin Quiroz.

Inter reaccionó y pudo descontar por intermedio de Leonel Martínez. Pero a los 16 minutos, Barranquilleros presionaba la salida de los heroicos, y Stanley Rodriguez aprovechó un error en la entrega del balón, para anidar el tercer tanto de los visitantes. Finalizando la primera etapa, por acumulación de faltas, fue sancionado un tiro libre directo que Javier Villegas hizo efectivo para dejar el 4×1 al concluir el primer periodo.

Iniciando el segundo tiempo, el zurdo Moisés Martínez con un potente disparo puso las cifras 5×1 en favor de Barranquilleros. Seguidamente vino una buena reacción del cuadro local. Primero Arzuaga y luego Gerson Méndez acercaron en el marcador a Inter 3×5. Con el quinteto local volcado buscando más anotaciones, los curramberos de contra ataque marcaron el sexto tanto del juego por intermedio de Brayan Guette.

Luego de una mano en el area de José Quiroz, el Inter de penal puso el 4×6, y finalizando el juego Brayan Guette marca su tercer tanto de su cuenta personal y el séptimo de su equipo. Fue una gran victoria, donde se vio el poder ofensivo de los curramberos, y la tranquilidad en los momentos difíciles que le puso Inter durante el compromiso.

Con la victoria Barranquilleros FS acumula 6 puntos en 2 partidos jugados. En la próxima fecha se jugará el clásico ante Independiente Barranquilla en el Coliseo Sugar Baby Rojas.