28.9 C
Barranquilla
miércoles, septiembre 18, 2024

Búcaros sigue con su buena racha al vencer a Piratas en Bucaramanga

En un reñido encuentro, Bucaros venció a Piratas 75-68. A pesar de un comienzo defensivo y ajustado en el Coliseo Bicentenario de la ciudad de Bucaramanga, los locales sacaron su octava victoria y marchan líderes parcialmente.

Con un comienzo lento para ambos en ofensiva el primer cuarto se dejó llevar con una buena defensa y pérdidas no forzadas para ambos dejando el marcador de este cuarto con tan solo 17 puntos a 10 a favor de los de Bucaramanga.

Piratas reaccionó en el segundo cuarto con una serie de canastas rápidas y una defensa ajustada, reduciendo la ventaja de Bucaramanga que no se dejó por la buena ofensiva de los de la capital y se afianzó al partido con jugadas rápidas y espectaculares. Al medio tiempo el marcador se cerró 36 – 34 a favor de los de casa.

El tercer cuarto fue el más parejo, con ambos equipos intercambiando canastas y manteniendo la diferencia en el marcador muy cerrada con una lucha de triples. Bucaramanga logró mantener una ligera ventaja, terminando el cuarto 59 – 53.

El último cuarto fue una batalla por la victoria. Piratas logró empatar el marcador en varias ocasiones, pero Bucaros, con la paciencia de sus jugadores lograron mantenerse en el partido, los de casa aseguraron la victoria en el clutch con múltiples ofensivas efectivas la cual los de Bogotá no tuvieron respuesta. El partido finalizó 75 – 68 a favor de los de Bucaramanga.

Jossimar Ayarza fue el más destacado por parte de Búcaros con 19 puntos y 5 rebotes con ayuda de Sebastián “Piti” Valencia con 15 puntos y 9 rebotes. Por Piratas destacó Jeremy Smith con 13 puntos y 5 asistencias.