34.9 C
Barranquilla
jueves, septiembre 19, 2024

Caribbean Storm Llaneros truena en su debut y domina a Cimarrones

Caribbean Storm Llaneros venteó con fuerza en su debut en la temporada de la Liga BetPlay de Baloncesto Profesional al vencer a Cimarrones por 65-55 en un vibrante encuentro disputado anoche en el Coliseo Los Conquistadores Álvaro Meza Amaya de Villavicencio.

Con un gran inicio de parte de los caribeños, un gran despliegue ofensivo de parte de este conjunto combinado con los errores de parte del Chocó con pérdidas de balón y varias malas selecciones de tiro, pero aun asi lograron mantenerse cerca para acabar el primer cuarto 17 – 13.

Con un comienzo lento por parte de los dos equipos en el segundo cuarto deslumbró la defensa en el tabloncillo, a pesar de un buen comienzo desde la larga distancia por parte de Cimarrones no se pudieron mantener enchufados en esta instancia con la defensa intensa con robos y tapas de parte del conjunto caribeño y buena ejecución ofensiva, terminando asi con un intenso final del primer tiempo con un marcador parcial de 37 – 23 a favor de Caribbean Storm Llaneros.

Al comienzo de la segunda mitad, sale con una gran jugada ofensiva el equipo llanero para ampliar su ventaja ,pero mientras avanzaba el cuarto se fue desplegando la ofensiva de Cimarrones con un conjunto de triples y contra ataques los cuales ayudaron a acercarse en el marcador parcial de 44- 40 a favor de los Llaneros.

A pesar del buen despliegue ofensivo de Cimarrones en el tercer cuarto bajaron el ritmo ofensivo y en esos momentos con el buen desempeño de Romario Roque en este parcial se despegaron otra vez para asi cerrar el partido y asi empezar con pie derecho la temporada en espacio llanero.

Para comenzar con buen pie la temporada Romario Roque adjuntó 22 puntos, 5 rebotes y 3 robos, por su parte el panameño Alejandro Grant con 14 puntos, 7 rebotes y par de triples importantes para sellar la victoria. Por parte de Cimarrones Julio Pérez desglosó 11 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias.

Siendo asi el primer juego en tierra llanera por la temporada que dejo buenas vibras y buen ambiente en el coliseo Los Conquistadores de Villavicencio.