23.9 C
Barranquilla
viernes, septiembre 20, 2024

Deportes Tolima venció nuevamente a Atlético Nacional

En el primer tiempo Atlético Nacional fue llegando poco a poco al arco de Deportes Tolima, con la asociación del ‘rifle’ Andrade y Baldomero Perlaza, siempre teniendo en cuenta a Jefferson Duque.

El primer gol del partido llegaría al minuto 37, Nacional bajó su ritmo de juego y llegó una falta en la que se da un centro por parte del Deportes Tolima, que cabeceó Sergio Mosquera y la mandó al fondo de la red, 1-0.

A partir del gol Nacional descuidaría su defensa y Tolima aprovecharía los contragolpes, y, precisamente, así llegaría el segundo gol para el cuadro ‘pijao’: Jaminton Campaz controló el balón tras un pase largo y asistió a Gustavo Ramírez, que hizo realidad el 2-0 para su equipo.

Nacional encontraría el descuento en el último suspiro: con un polémico penal anotó Geisson Perea, colocando el 2-1. Finalmente el árbitro dio el pitazo final.

Formaciones del partido

Deportes Tolima: William Cuesta, Anderson Angulo, Julián Quiñones, Sergio Mosquera, John Narváez, Juan David Ríos, William Parra, Jeison Angulo, Andrey Estupiñán, José Ortiz, Jaminton Campaz.

Atlético Nacional: Aldair Quintana, Jonathan Marulanda, Emanuel Olivera, Geisson Perea, Juan David Cabal, Baldomero Perlaza, Michael Chacón, Vladimir Hernández, Andrés Andrade, Danovis Banguero, Jefferson Duque.