34.9 C
Barranquilla
jueves, septiembre 19, 2024

Eliecer Oquendo y Ezequiel Casco, gran duelo en semifinales del Barranquilla Open

Dos colombianos se clasificaron a la fase semifinal de varones del torneo de tenis en silla de ruedas Ciudad de Barranquilla Open. El atlanticense Eliecer Oquendo no tuvo inconvenientes para derrotar al brasileño Jorcelino Ferreira con un doble 6/2. El tenista Malambero se mostró muy sólido en su juego, y no le dió mayor chance a su contrincante.

En la cancha 4, el bogotano Manuel Sánchez, sembrado número 2, superó en un intenso partido al brasilero Bruno Maney en 3 sets. El primero fue para el tenista de la tierra de la samba por 6/4. En la segunda manga el colombiano se recuperó, y ganó contundentemente 6/0. El tercero fue una verdadera batalla con puntos largos definidos por parte y parte. Al final se impuso Manuel Sánchez 6/3, para alcanzar su cupo a las semifinales.

En otro de los juegos de cuartos de final, el sembrado número uno, el argentino Ezequiel Casco venció al ecuatoriano Eduardo López por 6/3 6/2. Casco será el rival de Eliecer Oquendo en la ronda semifinal. El cuarto clasificado es el brasileño Jucelo Torquato quien derrotó al caleño David Romero 7/5 7/6.
Torquato será el rival de Manuel Sánchez en semifinales.

En la categoría Quads, Jackeline Ortiz derrotó en un intenso partido a Oscar Tobón por 6/2 7/5. La tercera jornada de este torneo internacional se jugará este viernes a las 8 y 30 de la mañana.