23.9 C
Barranquilla
viernes, septiembre 20, 2024

En el clásico caleño, América salió vencedor y entró a los ocho

Por la fecha 12, América venció 2-0 al Deportivo Cali. El compromiso comenzó con presión alta de los ‘escarlatas’, que a los 10 minutos se irían en ventaja con un penal que convirtió en gol Adrián Ramos, producto de un cabezazo que llegó a la mano de Valencia.

En el segundo tiempo Deportivo Cali tuvo una mejoría pero las chances de empatar se acabarían a los 55 minutos, cuando Cabrera colocó un pase para Adrián Ramos, que vencería por arriba a De Amores, guardameta del Cali. Con este resultado la ‘mechita’ entra al grupo de los ocho.

Formaciones del partido

Deportivo Cali: De Amores; Menosse, Arias, Gómez, Andrade; Valencia, Robles, Velasco; Luna, Tolosa, Pérez.

América: Graterol; Arrieta, Torres, Ortíz, Andrade; Paz, Carrascal, Cabrera; Moreno, Ramos, Lucumí.