23.9 C
Barranquilla
viernes, septiembre 20, 2024

En un clásico muy vibrante, Atlético Nacional y América se llevan un empate

Hubo mucha intensidad en el comienzo del partido, con un claro dominio de Atlético Nacional que con Candelo y el ‘rifle’ Andrade salió con la intención de buscar el partido. El América tuvo problemas en su defensa.

Al minuto 20 vino el primer gol del encuentro, con un gol en contra de Arrieta, colocando el 1-0 a favor de Nacional. América llegó al empate con un golpe de cabeza de Cambindo.

El segundo gol ‘verdolaga’ llegó gracias a Jarlan Barrera, que hizo la individual y venció a Graterol, portero del América. Finalmente el conjunto ‘escarlata’ llegaría al empate por medio de Yesus Cabrera en los minutos de adición.

Formaciones del partido

Atlético Nacional: Aldair Quintana, Yerson Candelo, Yerson Mosquera, Emmanuel Olivera, Danovis Banguero; Baldomero Perlaza, Bryan Rovira, Jarlan Barrera, Vladimir Hernández, Andrés Andrade, Jonatan Álvez.

América: Joel Graterol, Cristian Arrieta, Marlon Torres, Pablo Ortiz, Nicolás Giraldo; Luis Paz, Luis Sánchez, Yesus Cabrera, Santiago Moreno, Emerson Batalla, Diber Cambindo.