23.9 C
Barranquilla
viernes, septiembre 20, 2024

En un partido muy interrumpido, Millonarios regresó a la victoria ante Deportivo Pasto en la Liga BetPlay Dimayor

Después de saber que Andrés Román no fue nuevo jugador de Boca Juniors, tras no superar los exámenes médicos, Millonarios regresó a la senda de la victoria ante Pasto en la Liga BetPlay Dimayor, al ganar por 3-1.

Los goles de la victoria ‘azul’ fueron obra de Fernando Uribe (de penal) y Cristian Arango (doblete), Leonardo Aponte anotó para el deportivo Pasto. Un gran partido tuvo Cristian Arango, considerado como la figura del encuentro. El delantero nacido en Medellín presentó ocho pases correctos y siete remates al arco, además de sus dos anotaciones. Otro jugador destacable fue el volante cartagenero Juan Carlos Pereira, que hizo 73 pases correctos y 2 recuperaciones.

El partido fue interrumpido numerosas veces: Miguel Camargo, Arlex Hurtado, Juan Esteban Moreno y Fredy Guarín fueron amonestados. Con roja directa fue expulsado Juan Pablo Vargas en el minuto 94 de la segunda parte.

Formaciones del partido

Millonarios: Juan Moreno, Andrés Llinás, Felipe Banguero, Stiven Vega, Juan Camilo García, Juan Carlos Pereira, David M. Silva, Emerson Rodríguez, Cristian Arango y Fernando Uribe.

Deportivo Pasto: José Contreras, David Gómez, Hernán Pertuz, Leonardo Aponte, Yhorman Hurtado, Francisco Rodríguez, Camilo Ayala, Miguel Camargo, Esneyder Mena, Jeison Medina y Ray Vanegas.