30.9 C
Barranquilla
viernes, septiembre 20, 2024

Informe internacional

Granada empató sin goles con Cádiz en el cierre de la fecha 26 de la Liga española. En el conjunto local estuvo Luis Suárez, mientras que Santiago Arias y Carlos Bacca no fueron tenidos en cuenta. En Italia, Atalanta venció 4-0 a Sampdoria y se mantiene a 3 puntos de los puestos de Champions. En Alemania, Borussia Dortmund volvió a tropezar al empatar 1-1 con Augsburgo y quedar a 8 puntos del Bayern Munich.

Hoy comienza la quinta ronda de la FA Cup, en el que Manchester City visitará a Peterborough United, mientras que Tottenham Hotspur con el colombiano Davinson Sánchez en sus filas se medirá a Middlesbrough. Otro duelo que se jugará hoy será Crystal Palace ante Stoke City. Por otro lado, las semifinales de la Coppa Italia traen el derbi entre Milan e Inter, a disputarse en San Siro. En Alemania también habrá duelos de Copa, en el que Unión Berlin se enfrenta a St. Pauli.

En la Copa Libertadores, inician los duelos de vuelta de la segunda fase. Millonarios visita Brasil para enfrentar a Fluminense y tratar de revertir el 2-1 sufrido en la ida; mientras tanto, Monagas de Venezuela recibe a Everton de Chile, y The Strongest de Bolivia tiene la difícil misión de igualar o superar el 2-0 en contra que le propinó Plaza Colonia.

Finalmente, James Rodríguez dio una asistencia en el triunfo de Al Rayyan 2-1 ante Catar SC. El colombiano asistió a Steven Nzonzi para que marcara el 1-1 parcial a los 38 minutos, y luego Yohan Boli anotó el gol de la victoria a los 67 minutos. James suma 4 goles y 6 asistencias en 12 partidos disputados en la Liga de Catar.