23.9 C
Barranquilla
viernes, septiembre 20, 2024

Junior falló sus primeros exámenes ante Alianza FC

Junior falló en su primer examen en el cuadrangular amistoso ‘Cartagena Recupera Su Grandeza’. El elenco ‘tiburón’ cayó 5-3 ante Alianza FC y dejó muchas dudas con respecto a los próximos compromisos, teniendo en cuenta los objetivos que tiene trazado para este segundo semestre.

En el primer tiempo el técnico Arturo Reyes colocó el equipo que se vislumbra como titular para la Liga 2024-II, el cual mostró desempeños interesantes como el de Andrés Colorado y Carlos Cantillo, quienes manejaron los hilos y anotaron el primer tanto a los 14 minutos, con una recuperación que finaliza en un remate rasante de Cantillo que vulnera la red rival.

Sin embargo, los problemas defensivos aparecieron y Alianza FC logró igualar el encuentro gracias a un mal cálculo de Jermein Peña, quien pisa a un rival y provoca penal para el elenco vallenato, que logra igualar las acciones a través de Misael Martínez.

Ya en el epílogo del primer tiempo, Junior tuvo a su favor un penal para colocarse nuevamente en ventaja. Al cobro Andrés Steven Rodríguez, quien con un potente remate envió el balón al fondo de la red. Pero casi enseguida, una nueva desatención de Jermein Peña permitió a Alianza FC igualar por segunda vez a través de Andrés Rentería.

Para la segunda parte Junior presentó un equipo nuevamente distinto, el cual inició ganando con una buena jugada individual de José Enamorado que Marco Pérez define con gran factura, devolviéndole la ventaja inicial en el partido. Pero los errores de la defensa nuevamente aparecieron, y Alianza FC logró concretar el resultado final con tantos de Isaac Camargo, Mayer Gil y Jesús Figueroa.

Este 5-3 en contra prende las alarmas en Junior, que apenas lleva una semana y media de trabajo y evidenció errores puntuales ante un rival que tiene otro tipo de aspiraciones. El próximo reto ‘tiburón’ será ante Deportivo Cali el jueves 11 de julio, mismo día en el que Alianza FC rivalizará contra Real Cartagena en el Estadio Jaime Morón León.