34.9 C
Barranquilla
jueves, septiembre 19, 2024

Luis Díaz volvió al gol y Liverpool venció a Tottenham en la Premier League

Y un día volvió a marcar; luego de una lesión que lo tuvo fuera de las canchas seis meses, Luis Díaz volvió a ser determinante para Liverpool. El jugador colombiano anotó uno de los goles con el que los ‘reds’ vencieron 4-3 a Tottenham Hotspur, en el marco de la fecha 34 de la Premier League, manteniendo las opciones por clasificar a Europa la próxima temporada.

El gol del guajiro llegó a los cinco minutos, cuando el encuentro estaba 1-0 a favor del Liverpool. Luego de una escapada de Cody Gakpo y un centro desde la derecha, Díaz se lanzó al suelo y logró conectar el balón justo a tiempo para vencer a Ben Foster. El colombiano celebró a rabiar su anotación y agradeció al cielo, siendo un desahogo después de todo lo que tuvo que pasar para volver a las canchas.

Luego del 2-0, Liverpool aumentó su ventaja gracias al tanto de Mohamed Salah, pero luego vio como su rival se acercaba gracias a los tantos de sus estrellas Harry Kane y Son Heung Min, y en los minutos finales Richarlison estampó el 3-3. Pero la última palabra la tenía Liverpool, y con Diogo Jota puso las cifras definitivas en el marcador para desatar la alegría ‘red’ y atrapar el quinto puesto del campeonato en detrimento de su rival, quedando a siete puntos de la Champions League.

Para Luis Díaz es su primer gol en 2023 en cuatro partidos disputados, siendo el quinto en la temporada y el número 11 desde su llegada a Liverpool. Un golpe de oxígeno de cara a la recta final de la temporada, en el que espera ser ese jugador determinante para el conjunto británico y la selección Colombia.