30.9 C
Barranquilla
viernes, septiembre 20, 2024

RESUMEN INTERNACIONAL

Cádiz consiguió un histórico triunfo en la Liga española: el conjunto gaditano venció 1-0 a Barcelona en el Camp Nou, lo que le permitió salir momentáneamente de la zona de descenso. Lucas Pérez fue el autor del gol de Cadiz, que tuvo en el arquero argentino Jeremías Ledesma a su gran figura. A falta de 6 jornadas, Barcelona se mantiene segundo a 15 puntos del líder Real Madrid.

En Italia, Napoli desaprovechó la oportunidad de alcanzar en el liderato a Milan. El conjunto dirigido por Luciano Spaletti empató en casa 1-1 ante Roma. Lorenzo Insigne anotó el gol de los napolitanos, mientras que Stephan El Shaarawy empató para la ‘loba’ en el último minuto. En otro encuentro de la Serie A, Atalanta cayó en casa 1-2 ante Hellas Verona: Duván Zapata jugó todo el partido, mientras que Luis Muriel ingresó al minuto 57.

En la Championship, la segunda división del fútbol inglés, uno de los históricos dijo adiós a la categoría: luego de perder 1-0 ante Queens Park Rangers, Derby County decretó su descenso a la tercera división a falta de 3 jornadas. El conjunto dirigido por Wayne Rooney, que había iniciado con una sanción de 21 puntos debido a problemas económicos, no pudo conseguir el milagro y jugará en la League One a partir de la próxima temporada, división en la que jugó por última vez en los años 50.