23.9 C
Barranquilla
jueves, septiembre 19, 2024

Rugby 7 masculino del Atlántico quedó cuarto en los Juegos Nacionales

En una regular campaña, Atlántico perdió la oportunidad de sumar medalla de bronce en la categoría Rugby 7 masculino de los Juegos Deportivos Nacionales que se desarrollan en el eje cafetero al finalizar cuarto luego de los dos días de competencia que se desarrollaron en el Parque Metropolitano del Café.

El representativo del Atlántico inició su campaña cayendo en su primer compromiso 26 – 10 ante su similar del Cesar. No obstante, lograron reponerse de esta primera derrota y superaron en el segundo encuentro 19 – 7 a los locales de Risaralda. En el  encuentro final fueron derrotados por Bogotá 28 – 12. Al final, les alcanzó para clasificar a la siguiente ronda.

En esta ronda, el representativo del Atlántico se impuso 17 – 12 a su similar de Norte de Santander y pasó a la semifinal donde terminó perdiendo 22 – 12 ante el Valle del Cauca. Finalmente, la delegación atlanticense se quedó con el cuarto lugar al caer derrotado 21 – 17 ante el representativo de Bogotá.

El equipo Atlanticense obtuvo 2 victorias y 4 derrotas en los dos días de competencia en el escenario del Parque Metropolitano del Café en el marco de los XXII Juegos Deportivo Nacionales Eje Cafetero 2023.