23.9 C
Barranquilla
viernes, septiembre 20, 2024

Victoria del ‘poderoso’ en el compromiso de los rojos

El primer tiempo fue con pocas emociones, no hubo ocasiones de peligro. La única novedad fue la lesión de Adrián Ramos.

En el segundo tiempo vino el primer gol: remate que manda al fondo de la red Javier Reina para el DIM, 1-0. Hubo polémica en la jugada por la duda si el balón pasó o no la línea del gol, el VAR revisó y dio gol para el ‘poderoso’.

América hizo cambios y logró el empate gracias a Kevin Andrade al minuto 66. Después Medellín buscaría la victoria y la encontraría nuevamente por Javier Reina en los 90′.

Formaciones del partido

América: Joel Graterol; Cristian Arrieta, Marlon Torres, Kevin Andrade, Pablo Ortiz; Rafael Carrascal, Luis Sánchez, Yesus Cabrera; Duván Vergara, Steven Lucumí, Adrián Ramos.

Deportivo Independiente Medellín: Luis Vásquez; Juan David Mosquera, Alexis Rolín, Andrés Cadavid, Juan Guillermo Arboleda; David Loaiza, Yesi Díaz, Kevin Londoño, Yulián Gómez; Matías Mier, Leonardo Castro.