Resultados Fútbol
FútbolFútbol FemeninoJuniorLiga Águila

Tiburonas no levantan cabeza: perdieron nuevamente en la Liga

Las dirigas por Yinaris García fueron goleadas 3-0 por Llaneros

No pudo ser otra vez. En encuentro disputado en el Estadio Santiago de las Atalayas en Yopas, Casanare, las Tiburonas cayeron 3-0 ante Llaneros en el marco de la fecha 9 de la Liga Femenina. Las dirigidas por Yinaris García volvieron a dejar una mala imagen y siguen sin poder ganar (ni marcar) en el campeonato, donde solamente han podido conseguir un punto de 24 posibles.

En el primer tiempo, a los 9 minutos llegó el primer gol de las locales: luego de un error defensivo en el que una defensora ‘tiburona’ tuvo una floja reacción, Valeria Agudelo toma el rebote y define ante Karen Pinzón. La respuesta de las visitantes llegó a los 17 minutos, cuando un cobro de esquina se fue cerrando y por poco sorprende a la portera Sandra Sepúlveda.

Al minuto 30 llegó otra jugada en contra para las Tiburonas, en el que la jueza Adbleidy Monroy sancionó penal para Llaneros; sin embargo, la arquera Karen Pinzón estuvo atenta para evitar la caída de su pórtico lanzándose a su izquierda y atajando el remate. Sin embargo, las malas noticias continuarían puesto que en el epílogo del partido la jueza expulsó a Danna Alcendra, dejando a las visitante con 10 jugadoras.

Para la segunda parte el ritmo bajó y Yinaris García realizó algunos cambios para buscar la reacción de las Tiburonas, pero sus intentos morían en los pies de las defensoras de Llaneros y en las manos de Sepúlveda. Para los minutos finales llegaron los goles que certificaron la goleada local, cortesía de un cabezazo de Zharick Montoya y una buena jugada individual de Loren Sánchez.

Con este 3-0 las Tiburonas agregan una página más a su amarga temporada 2024, en el que han sufrido 7 derrotas en 8 partidos disputados, además de acumular 7 partidos sin marcar gol. En la próxima fecha, las dirigidas por Yinaris García recibirán a nada más y nada menos que América de Cali, la actual líder del campeonato.