Resultados Fútbol
FútbolFútbol FemeninoJuniorLiga ÁguilaTiburonas

Un tropiezo más de las Tiburonas en la Liga Femenina

Las dirigidas por Yinaris García cayeron 1-0 en casa ante Pereira

En un duelo de pocas emociones, Junior perdió 1-0 ante Deportivo Pereira en el marco de la fecha 7 de la Liga Femenina. Las dirigidas por Yinaris García volvieron a evidenciar los mismos problemas para generar peligro en el arco contrario y una desconcentración nuevamente las alejó de un buen resultado y volvieron al último lugar de la tabla de posiciones.

En los primeros minutos del encuentro disputado en el Estadio Romelio Martínez, las Tiburonas tomaron el balón y buscaron generar opciones de gol en el arco de la guardameta Sofía Buitrago. Sin embargo, las atacantes del equipo no contaron con la suficiente eficacia para hilvanar jugadas y para preocupar a la zaga defensiva.

Para la segunda parte fue más de lo mismo: Junior intentando pero muy lejos de poder generar peligro. Por su parte, Deportivo Pereira tuvo un acercamiento concreto y cobró por ventanilla: luego de un saque largo de la arquera Buitrago, las ‘matecañas’ ingresaron al área y, ante la pasividad de la zaga ‘tiburona’, Valentina Rojas remató y venció a Karen Pinzón para colocar el único gol del partido a los 54 minutos.

Viéndose en desventaja, las Tiburonas apretaron pero sin una brújula definida no pudieron conseguir el empate. Tuvieron su opción más clara en el último minuto de reposición, cuando un cobro de tiro libre que Sofía Buitrago envió con dificultad al tiro de esquina. Pero el tiempo se acabó y una nueva derrota se consumó para las Tiburonas, que solo suman un punto.

Ahora llegará una jornada de descanso, en el que las Tiburonas buscarán mejorar, reflexionar y encontrar fórmulas para revertir la situación, teniendo en cuenta que ya se cumplió el 50% del campeonato y acumula un empate y seis derrotas. En el próximo partido, las dirigidas por Yinaris García enfrentarán a Llaneros en el Estadio Santiago de las Atalayas en Yopal, Casanare.